Выбрать населенный пункт
п.Дарасун - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

17.03.2015 13:15 / п.Дарасун / Роберт Краев / Обзоры
Без Украины на Дарасунском заводе произошел спад производства в 2 раза

Без Украины на Дарасунском заводе произошел спад производства в 2 раза

На Дарасунском заводе горного оборудования из-за отсутствия поставок продукции на Украину произошел спад производства. Об этом 17 марта сообщил заместитель директора завода по производству Владимир Архипенко.

- Спад произошел практически в 2 раза. Сейчас продукция завода в основном поставляется на предприятия внутри региона и страны ближнего зарубежья: в Казахстан и Таджикистан, - рассказал Архипенко.

По его словам, из-за спада объемов производства в последние полтора года, завод сократил штат работников примерно на 100 человек. Сейчас на предприятии трудятся около 300 человек.

- Сегодня мы попросим губернатора, чтобы край закупал оборудование, производимое заводом, на предприятия, расположенные в Забайкалье, - добавил собеседник.

Отметим, что 17 марта на Дарасунский завод горного оборудования приехали губернатор Забайкальского края Константин Ильковский, министр промышленности региона Олег Поляков, депутат Заксобрания – гендиректор завода Сергей Белоногов.

Источник: ИА «Забмедиа.Ру»
183 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей