Выбрать населенный пункт
п.Дарасун - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

7.11.2014 17:27 / п.Дарасун / Роберт Краев / Обзоры
300 человек на митинге в Дарасуне подписались под петицией к Ильковскому и Путину

300 человек на митинге в Дарасуне подписались под петицией к Ильковскому и Путину

Более 300 человек на митинге в посёлке Дарасун Карымского района Забайкальского края подписали под петицией-обращением к губернатору Константину Ильковскому, президенту Владимиру Путину с требованием снять главу администрации посёлка и открыть мост через Ингоду. 

В обращении к Ильковскому жители Дарасуна попросили снять главу из-за её недееспособности. Также, по мнению митингующих, аварийность моста через Ингоду не доказана, поэтому его надо открыть.

В обращении к Путину жители указали, что поддерживают его внешнюю политику, но не согласны с внутренней, которая направлена на помощь бизнеса олигархов и вливания денег в Олимпиады и Универсиады.

На митинге присутствовал депутат Законодательного собрания Забайкальского края, директор завода горного оборудования Сергей Белоногов.

16 сентября движение на аварийном путепроводе через железнодорожные пути в посёлке Дарасун закрыли для грузового и пассажирского транспорта на неизвестный срок.

По материалам: ИА "Чита.Ру"
309 Просмотров 0

Комментарии

10.11.2014 15:58 / Дарасунец
speech

Они сначала бы вместе с Белоноговым определились какой мост все-таки через Ингоду который и не был перекрыт или через железнодорожные пути? А Белоногов как депутат неможет внести свой вклад в деятельность поселка, в Законодательном собрании поднять этот вопрос по закрытию моста? Или он только в поселке народ баламутит, завод на коленях стоит , зарплату работягам не выплачивают, а он митинги собирает, на трезхмиллионном джипе разьезжает , а рабочие без денег сидят? За последние года он мусор то не может убрать около ограждения завода позор!!!Последние года его вобще не видно было, что активным таким сатл вдруг, деньжата кончились, бюджетных захотелось? Белоногов не авторитет, и как депутат никакой, ничего для поселка не сделал, видимости его дел нет, болтовня только с высоких трибун и все.

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей