Выбрать населенный пункт
п.Дарасун - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

29.10.2014 6:53 / п.Дарасун / Роберт Краев / Обзоры
Забайкальские полицейские отправили на переплавку почти 2000 единиц оружия

Забайкальские полицейские отправили на переплавку почти 2000 единиц оружия

Сотрудники полиции провели уничтожение изъятого, найденного и добровольно сданного оружия, а также оружия, приобщенного к материалам уголовных дел в качестве вещественных доказательств. В топку Дарасунского завода горного оборудования попало более 1900 единиц разнообразного утилизованного оружия, сообщили в пресс-службе Забайкальского ЛУ МВД России на транспорте.

- Под наблюдением специальной комиссии все оружие было загружено в сталеплавильную печь, где температура составляет несколько тысяч градусов. Гладкоствольное, нарезное, газовое, пистолеты – орудия убийств и преступлений посредством переплавки превращены в мирную продукцию, - рассказали в пресс-службе.

Отмечается, что в числе расплавленного оружия, к примеру, оказался такой раритетный экземпляр, как револьвер системы «Наган» 1899 года выпуска. 

Уничтожение проводилось транспортными полицейскими совместно с коллегами из УМВД по региону.

По материалам: ИА "Забмедиа.Ру"
165 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей