Выбрать населенный пункт
п.Дарасун - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

19.08.2014 15:12 / п.Дарасун / Роберт Краев / Обзоры
Ильковский назвал «Дарасун» приоритетом в восстановлении курортов Забайкалья

Ильковский назвал «Дарасун» приоритетом в восстановлении курортов Забайкалья

Губернатор Забайкальского края Константин Ильковский заявил, что в восстановлении забайкальских курортов первостепенным станет «Дарасун», а далее «Кука» и «Ямаровка».

«Это очень непростой вопрос по нашим курортам - есть брошенные, есть в запустении, как например, «Кука». Поэтому мы будем действовать поэтапно. Первый этап - это «Дарасун». Мы должны там сделать курорт, который восстановит свое всесоюзное, а теперь уже российское значение. Для этого все есть. Конечно, нужно вложить немалую сумму, но мы видим перспективы. Затем займемся другими объектами», - сказал Ильковский 18 августа.

Также он добавил, что «Ямаровка» очень красивое место, там вкусная и полезная вода, но пока возможности его восстановления нет.

«Там непростая ситуация с собственностью, непонятно, кому она принадлежит, но до конца года надеемся все упорядочить, выяснить, чья земля, а чья скважина», - уточнил он.

По материалам: ИА "ЗабИнфо"
180 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей