Выбрать населенный пункт
п.Дарасун - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

12.08.2014 10:52 / п.Дарасун / Роберт Краев / Происшествия
Жительница Дарасуна заставила сына и племянника изнасиловать подругу

Жительница Дарасуна заставила сына и племянника изнасиловать подругу

Прокурор Карымского района утвердил обвинительное заключение в отношении 33-летней жительницы Дарасуна, которой инкриминируется соучастие в изнасиловании и вовлечение несовершеннолетних в преступление. Также обвинение предъявлено ее 14-летнему сыну, 15-летнему племяннику и 29-летнему знакомому, сообщили в краевой прокуратуре.

- По версии следствия, в ночь на 30 декабря 2013 года обвиняемые и их 33-летняя знакомая распивали спиртное у нее дома. На почве личных обид между подругами произошла ссора, в ходе которой женщина избила потерпевшую, однако этого ей показалось недостаточным. Она потребовала от своего племянника и его знакомого изнасиловать избитую ею хозяйку дома. Преодолевая сопротивление женщины, молодые люди, сопровождая свои действия ударами по голове и телу потерпевшей, стали поочередно насиловать жертву, - рассказали в пресс-службе.

В это время организатор насилия стояла в дверях комнаты, комментируя происходящее нецензурными выражениями, тем самым подавляя волю жертвы к сопротивлению. 

- Когда в комнату случайно заглянул несовершеннолетний сын разбушевавшейся женщины, она предложила и ему поучаствовать в сексуальном насилии над женщиной, - добавили в прокуратуре.

Следствие полагает, что именно авторитет матери во многом способствовал тому, что мальчик решился на соучастие в совершении преступления.

Уголовное дело направлено для рассмотрения в Карымский районный суд, которое по мотивам приватности будет проходить в закрытом режиме. 

По материалам: ИА "Забмедиа.Ру"
186 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей