Выбрать населенный пункт
п.Дарасун - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

26.07.2014 6:32 / п.Дарасун / Роберт Краев / Происшествия
Забайкалец превратил тепляк в наркопритон

Забайкалец превратил тепляк в наркопритон

Карымский районный суд признал 36-летнего Геннадия Чистякова виновным в организации и содержании притона для потребления наркотических веществ, сообщили в пресс-службе УМВД России по Забайкальскому краю.

- Специально для изготовления и потребления наркотиков, Чистяков оборудовал под наркопритон тепляк, расположенный в усадьбе съемного дома, куда предусмотрительно перенес диван, кресла, электрическую плитку, посуду и растворитель, - рассказала старший помощник прокурора Карымского района Ирина Гармаева.

В октябре прошлого года Чистяков собрал в окрестностях поселка Дарасун более 200 грамм верхушечных частей дикорастущей конопли и изготовил из нее гашиш. Для более комфортного курения данного вещества мужчина смастерил из пластиковых бутылок подобие кальяна, именуемого среди наркозависимых «бульбулятор». Используя притон, осужденный и трое его приятелей систематически одурманивали себя наркотическими средствами, пока все вместе не были задержаны с поличным сотрудниками наркоконтроля.

С учетом мнения государственного обвинителя, а также полного признания вины самим Чистяковым, суд назначил ему наказание в виде условного лишения свободы на 4 года 6 месяцев с испытательным сроком 5 лет.

 

По материалам: ИА "Забмедиа.Ру"
139 Просмотров +2

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей