Выбрать населенный пункт
п.Дарасун - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

17.06.2014 14:37 / п.Дарасун / Роберт Краев / Происшествия
Жительница Дарасуна Ольга Чучина обвиняется в поджоге мужа своей подруги

Жительница Дарасуна Ольга Чучина обвиняется в поджоге мужа своей подруги

Жительница поселка Дарасун 41-летняя Ольга Чучина обвиняется в умышленном поджоге 21-летнего мужа своей подруги, который, устроив сцену ревности, облил себя бензином

По информации пресс-службы прокуратуры Забайкальского края, в ночь на 22 декабря 2013 года Чучина вместе с женой потерпевшего распивали спиртные напитки в одном из местных кафе. Ревнивый муж неоднократно звонил супруге и требовал от нее немедленно вернуться домой, угрожая покончить с собой. Несмотря на это, женщины дождались закрытия кафе и только после этого около 3:00 приехали домой.

«Выяснение отношений между супругами произошло прямо в усадьбе их частного дома. Муж требовал объяснений, обоснованно подозревая жену в супружеской измене. Желая усилить эффект своих слов, он умышленно облился бензином, грозясь сжечь себя. Чучина в это время стояла рядом, наблюдала за семейной разборкой. А затем со словами «Сейчас посмотрим фейерверк» прикурила сигарету и бросила спичку в сторону бушевавшего супруга своей подруги. Молодой человек мгновенно вспыхнул. При виде этой картины поджигательницу разобрал смех», - сообщили в пресс-службе.

Также там сообщили, что все очевидцы происшествия, кроме Чучиной, бросились тушить горящего человека. Супруга несколько раз безуспешно пыталась облить мужа водой и сбить пламя, а тот в панике бегал по двору и дико кричал от страха и боли. Когда его жена в очередной раз побежала в дом за водой, то поскользнулась на обледеневших ступеньках крыльца и упала, сломав при этом себе берцовую кость ноги. Спустя несколько дней молодой человек умер в больнице.

По материалам: ИА "ЗабИнфо"
125 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей