Выбрать населенный пункт
п.Дарасун - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

2.05.2014 18:17 / п.Дарасун / Роберт Краев / Обзоры
Движение на автодороге Чита-Забайкальск возобновлено в районе станции Дарасун

Движение на автодороге Чита-Забайкальск возобновлено в районе станции Дарасун

2 мая в Забайкальском крае возобновлено движение автотранспорта на участке федеральной дороги Чита-Забайкальск с 60 км по 75 км в районе станции Дарасун, который был перекрыт в связи с взрывами военных складов с боеприпасами в селе Большая Тура 29 апреля.

«После нормализации пожарной ситуации движение было возобновлено в 15:00 часов для всех транспортных средств, в том числе для автомобилей, перевозящих крупногабаритные и тяжёлые грузы», - сообщил руководитель Упрдор «Забайкалье» Евгений Присташ.

Напомним, вечером 29 апреля в Забайкальском крае лесной пожар перекинулся на военные склады с боеприпасами в селе Большая Тура. В результате возгорания произошло около 20 взрывов. Из-за происшествия из сел Большая Тура и Кадахта было эвакуировано 2,3 тыс. человек. Кроме этого, 30 апреля участок федеральной автодороги Чита – Забайкальск в районе поселка Дарасун Карымского района закрыли для движения всех транспортных средств.

По материалам: ИА "ЗабИнфо"
137 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей