Выбрать населенный пункт
п.Дарасун - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

30.04.2014 14:46 / п.Дарасун / Роберт Краев / Происшествия
Депутат Заксобрания: Обстановка в месте пожара в Большой Туре и Кадахты остается сложной

Депутат Заксобрания: Обстановка в месте пожара в Большой Туре и Кадахты остается сложной

Депутат Законодательного собрания Забайкальского края, глава крестьянского хозяйства Валерий Стерликов, избранный по Карымскому избирательному одномандатному округу и проживающий в поселке Дарасун, сообщил, что обстановка в месте пожара, случившегося на военных складах вблизи Большой Туры и Кадахты остается сложной.

«Очень многие люди выехали из Дарасуна к родственникам в Читу и в Новую. С базы моего крестьянского хозяйства брали воду 2 вертолета МЧС. Сейчас территория около Туры оцеплена военными и спасателями. Сгорело много домов, магазин в Карымском, леса вокруг поселков. Информации нет. Однако, главное сейчас - помочь людям, которые попали в беду. Многие напуганы, не спали всю ночь», - процитировали слова Валерия Стерликова на сайте краевого Заксобрания.

По данным сайта, в настоящее время парламентарий Стерликов работает в своем округе, оказывает необходимую помощь и поддержку населению.

По материалам: ИА "ЗабИнфо"
178 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей