Выбрать населенный пункт
п.Дарасун - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

29.04.2014 21:38 / п.Дарасун / Роберт Краев / Происшествия
Жители Дарасуна в панике собирают вещи и покидают поселок

Жители Дарасуна в панике собирают вещи и покидают поселок

Жители Дарасун Карымского района, расположенного в 10 километрах от станции Туринской, где сейчас взрываются военные склады, в панике покидают поселок, сообщил житель поселка.

- Видно зарево со стороны Туринской, слышна канонада – в домах дрожат стекла. Многие в панике собирают вещи и выезжают из Дарасуна, опасаясь за себя и близких. На дорогах даже образовались пробки в различных направления, - рассказал по телефону очевидец.

На станции Туринской пожар подступил вплотную к населенному пункту, в результате чего на расположенных неподалеку военных складах с боеприпасами произошли взрывы. По словам местных жителей, людей эвакуируют прямо в поле. Некоторые дома разрушены от взрывной волны. По федеральной трассе из Читы в сторону Карымской сейчас движется много пожарных расчетов.

По материалам: ИА "Забмедиа.Ру"
200 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей