Выбрать населенный пункт
п.Дарасун - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

29.04.2014 21:45 / п.Дарасун / Роберт Краев / Происшествия
Глава Дарасуна попросила помощи у МЧС и властей края для эвакуации жителей

Глава Дарасуна попросила помощи у МЧС и властей края для эвакуации жителей

Глава посёлка Дарасун Карымского района Забайкальского края Ольга Хомутова вечером 29 апреля в телефонном разговоре с журналистом ИА «Чита.Ру» попросила помощи у МЧС и краевых властей по эвакуации населения посёлка из-за взрывов на военных складах в селе Большая Тура.

«Я ничего не знаю про эвакуацию, мне никаких приказов не давали. Дозвониться ни до кого не могу. Помогите мне как главе, чтобы кто-то на нас вышел и сообщил, что происходит и, что людям делать. Люди сейчас 10 тысяч мне звонят, матерят меня. Спрашивают, где я? А что я могу сделать? Ни один телефон, ни МЧС, ни какой другой не отвечает. Пожалуйста, помогите мне. Взрывы, из Туринского летят осколки. Что мне делать? Я не знаю, что происходит, нахожусь дома. Мне никто ничего не сообщает. Люди с Туринской бегут, и никто официально ничего не сообщил до сих пор, даже меня – главе Дарасуна. Главе района звоню, ничего не может сказать», — сказала Хомутова.

Глава Дарасуна также попросила журналиста «Чита.Ру» обратиться в МЧС с просьбой направить людей в посёлок: «Нужно, чтобы сюда отправили спасателей с рупорами. Чтобы они людей будили и вывозили из посёлка».

По материалам: ИА "Чита.Ру"
200 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей