Выбрать населенный пункт
п.Дарасун - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

17.02.2014 14:03 / п.Дарасун / Роберт Краев / Обзоры
Депутат Белоногов попросил Деева восстановить дежурную часть в Дарасуне

Депутат Белоногов попросил Деева восстановить дежурную часть в Дарасуне

Депутат Сергей Белоногов обратился во время пленарного заседания законодательного собрания Забайкальского края к руководителю регионального УМВД Роману Дееву с просьбой восстановить дежурную часть в поселке Дарасун Карымского района, которая была расформирована несколько лет назад.

- У нас в Дарасуне с 18-00 до 9 утра на отделении полиции висит замок. У меня на предприятии семь краж, и ни одна не раскрыта. Рядом  – три зоны. Обратите внимание на Дарасун, пожалуйста, - сказал депутат, руководитель завода горного оборудования Сергей Белоногов.

На эту реплику Роман Деев ответил замечанием, что замок на отделе висел и тогда, когда там была дежурная часть.

- После 6 часов вечера поступает 1,6 сообщений. Там оставались, охраняли здание только дежурный и водитель. Мне лично такая дежурная часть не нужна, - отметил Деев.

По  его словам, сейчас все звонки от населения поступают в Карымское отделение полиции, на место происшествия выезжают те же участковые, что и раньше.

По материалам: ИА "Забмедиа.Ру"
168 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей