Выбрать населенный пункт
п.Дарасун - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

18.01.2014 17:17 / п.Дарасун / Елена Наумова / Происшествия
В Чите задержан лже-полицейский, который обманув пенсионерку из Дарасуна, похитил у нее деньги

В Чите задержан лже-полицейский, который обманув пенсионерку из Дарасуна, похитил у нее деньги

В Чите полиция задержала молодого человека, который забрал у пенсионерки из Дарасуна одну тысячу рублей, представившись ей сотрудником полиции.

По информации пресс-службы Управления министерства внутренних дел России по Забайкальскому краю, подозреваемый, переодетый в форму полицейского, постучался в квартиру пожилой женщины ранним утром и заявил, что проводится внеочередной рейд по выявлению фальшивый денежных купюр. Молодой человек попросил у пенсионерки денежную купюру номиналом в одну тысячу рублей и тут же с ней скрылся. Потерпевшая пожилая женщина сразу обратилась в местное отделение полиции. Сотрудники карымского отдела МВД со слов потерпевшей составили ориентировку с приметами похитителя. В ходе оперативного розыска стало известно, что лже-полицейский уехал на электричке в Читу. Благодаря взаимному сотрудничеству с транспортной полицией, похититель был задержан на вокзале в городе Чита.

В настоящее время подозреваемый находится в Дарасунском отделении полиции, где дает все необходимые показания.

Как информирует пресс-служба, 28-летний задержанный лже-полицейский является жителем Сахалинской области и за совершение кражи, уже длительное время находился в розыске. 

149 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей