Выбрать населенный пункт
п.Дарасун - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

25.12.2013 11:02 / п.Дарасун / Сергей Солнцев / Обзоры
Бутлегера из Дарасуна выдворят в Армению

Бутлегера из Дарасуна выдворят в Армению

Суд Карымского района признал виновным гражданина Армении Гришу Степаняна в незаконном сбыте поддельного алкоголя, опасного для здоровья и жизни потребителей. В пресс-службе краевой прокуратуры заявили, что собираются выдворить его из России за ряд ранее совершённых преступлений.

По данным надзорного органа, Степанян купил на одной из Читинских баз более 130 литров спирта-денатурата и приобрёл "не менее 80" пустых стеклянных бутылок с якобы уже наклеенными этикетками водки известных марок. В своём доме в Дарасуне Степанян разбавил денатурат до водки. разлил в подготовленные бутылки и стал сбывать местным жителям под видом настоящего алкоголя. Как подчеркнули в пресс-службе прокуратуры,здоровье потребителей его не интересовали, а основной целью "предпринимателя" было личное обогащение.

Суд назначил Степаняну наказание в виде лишения свободы на восемь месяцев с испытательным сроком один год. С учётом того, что ранее Степанян осуждался за ряд квартирных краж и имеет стойкое нежелание подчиняться российскому законодательству, прокуратура намерена обратиться в суд с требованием выдворить Гришу Степаняна за пределы Российской Федерации.

125 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей