Выбрать населенный пункт
п.Дарасун - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

4.09.2013 12:20 / п.Дарасун / Роберт Краев / Происшествия
Неизвестные за ночь обокрали четыре дачных домика в Карымском районе

Неизвестные за ночь обокрали четыре дачных домика в Карымском районе

Неизвестные за ночь обокрали четыре дачных домика в Карымском районе Забайкальского края; по горячим следам задержан подозреваемый в совершении преступления мужчина.

Об этом ИА «Чита.Ру» 4 сентября сообщили в пресс-службе УМВД России по Забайкальскому краю.

«Жительница посёлка Дарасун, приехавшая 3 сентября на свой дачный участок, обнаружила, что из домика пропал телевизор, тюнер и деревообрабатывающий станка. С заявлением о краже женщина обратилась в полицию. По прибытии на место происшествия следственно-оперативной группой установлено, что преступники проникли в домик через веранду, разбив окно. В ходе оперативно-розыскных мероприятий также выяснилось, что злоумышленники побывали на трёх других участках, откуда похитили электроплиту, велосипед и другие вещи», - говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, полицейские опросили дачников, которые проживают на своих участках. Они рассказали, что видели, как в ночь совершения краж по кооперативу ездила неизвестная автомашина «Москвич», в салоне которой находились несколько мужчин. Кроме этого, очевидцы сообщили особые приметы, которые имелись у автомобиля. По полученной информации полицейские установили личность водителя. Им оказался ранее судимый за кражи 45-летний житель села Большая Тура, который был задержан полицейскими у себя дома. В ходе проведённого обыска у него были изъяты все похищенные вещи.

По материалам ИА "Чита.Ру"
http://www.chita.ru
127 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей