Выбрать населенный пункт
п.Дарасун - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

23.08.2013 17:42 / п.Дарасун / Роберт Краев / Происшествия
По факту гибели людей в ДТП возбуждено уголовное дело в отношении лейтенанта

По факту гибели людей в ДТП возбуждено уголовное дело в отношении лейтенанта

По факту ДТП в Карымском районе, в результате которого погибли шесть человек, возбуждено уголовное дело в отношении старшего лейтенанта Дамира Хабибулина по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 350 УК РФ (нарушение правил вождения или эксплуатации машин, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц), сообщили «Забмедиа.Ру» в военной прокуратуре Восточного военного округа.

- В связи с дорожно-транспортным происшествием в Забайкальском крае военной прокуратурой Восточного военного округа проводится проверка исполнения законов о безопасности дорожного движения, подготовки личного состава и техники к передвижению в составе воинских колонн. В настоящее время военнослужащий задержан. Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу, - рассказали в прокуратуре.

Как ранее сообщало «Забмедиа.Ру», утром 23 августа во время следования военной колонны третий по счету «Урал» неожиданно на большой скорости выехал на полосу встречного движения и врезался в «Жигули», в которых находились шесть жителей Могойтуйского района. 

Пятеро пассажиров, в том числе двое детей: девочка 6 лет и мальчик 12 лет, - скончались на месте. Единственную выжившую посте столкновения пассажирку легкового автомобиля в критическом состоянии госпитализировали в Дарасунскую участковую больницу. Позже женщина скончалась в медучреждении.

По материалам ИА "Забмедиа.Ру"
http://zabmedia.ru
173 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей