Выбрать населенный пункт
п.Дарасун - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

20.10.2015 12:09 / п.Дарасун / Роберт Краев / Обзоры
Жильцы пятиэтажки в Дарасуне больше месяца живут без воды из-за проблем со скважиной

Жильцы пятиэтажки в Дарасуне больше месяца живут без воды из-за проблем со скважиной

Водоснабжение отсутствует в пятиэтажном доме посёлка Дарасун Карымского района Забайкалья с сентября из-за проблем со скважиной, которую чистили в октябре 2014 года, сообщила 16 октября глава Дарасуна Ольга Хомутова.

«Скважину чистили в октябре 2014 года, установили на ней новый насос, а с сентября по непонятной причине начались проблемы. Сгорели два насоса, жители сидят без воды. Мы нашли подрядчика, чтобы он с использованием бурильной машины не только прочистил скважину, но и обследовал дно», — сказала Хомутова.

Она также отметила, что дом №47 на улице Лазо — это бывший военный объект, автономно обеспечивающийся водой и теплом. Из-за проблем со скважиной в доме также нет горячей воды.

Сейчас по её словам, с 8 до 20 часов около дома находится водовозная машина.

Источник: ИА «Чита.Ру»
1268 Просмотров 0

Комментарии

21.10.2015 0:09 / Антонида
speech

Здравствуйте. Я Живу в этом доме с того времени , как только его впустили в эксплуатацию. Все было хорошо до того времени пока его не передали в администрацию. Они своими руками уграбляют чужое имущество. теперь дом в аварийном состоянии, тарифы взвинчены, условий для проживания на протяжении 10 лет никаких( летом после дождей топит квартиры, зимой по щелям мороз и ветер гуляет по квартирам) т.к панельные швы размыты. Горячей водой мы пользуемся всего 5 месяцев в году. И второй год с сентября до конца ноября воду носим из водовозки по этажам. У нас руки и ноги уже болят от тяжестей. Кто интересно нам вернет здоровье?

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей